Perlunya Motor Dengan Bagasi Luas

Perlunya Motor Dengan Bagasi Luas

Motor merupakan pilihan transportasi yang banyak digunakan untuk mobilitas oleh kebanyakan masyarakat di perkotaan. Pemilihan engine sebagai transportasi utama dikarenakan jalan yang sudah semakin padat dengan kendaraan roda 4. Hal tersebut menyebabkan kemacetan parah yang sering melanda jalan-jalan utama seperti contohnya di Jakarta. Mungkin di Jakarta sering merasakan stuck di jalan selama berjam-stick akibat macet berkepanjangan.

Perlunya Motor Dengan Bagasi Luas

Mobil yang semakin banyak dan jalanan yang sudah tak mampu menampungnya lagi menyebabkan kemacetan yang berkepanjangan. Mengerikan memang jika keadaan seperti ini terus terjadi, bisa-bisa kita tua di jalan kan, Segala kegiatan yang sudah kita rencanakan dan terjadwal bisa berantakan karena dampak kemacetan parah yang terjadi. Mungkin  pernah melewati simpang Cawang – UKI yang biasanya menjadi sumber kemacetan atau play on words simpang Semanggi yang biasanya krodit. Beberapa tempat tersebut mungkin hanya segelitir pusat kemacetan yang biasanya menjadi makanan sehari-hari.

Baca Juga:  4 Tips Penyuka Touring Harus Safety Riding

Sudah seperti ini pasti jadi kepikiran kan,  Gimana kalau ada meeting dadakan di pagi hari tapi kamu belum sampai di kantor? Atau harus mengejar pesawat karena ada keperluan penting di daerah lain. Takut tak terkejar dengan plan penerbangan dan kegiatan lain. Lelah di jalan karena menempuh jarak yang tak terlalu jauh tapi menghabiskan banyak waktu, sehingga terasa lebih jauh jaraknya. Ini sudah menjadi pengalaman yang harus kamu alami ketika hidup di kota besar nih,

Baca Juga: Tujuh Cara Merawat Sepeda Motor Matic Yamaha

Menghadapi hal ini patching mulai berpikir ulang deh. Lebih baik kamu mulai menggunakan engine saja, Lebih praktis, bisa lewat alternatif ke jalan tikus dan selap selip di antara kemacetan ibukota. Kamu tak perlu khawatir terlambat datang ke kantor atau menghadiri meeting kan. Semua bisa kamu lakukan dengan engine. Semua kegiatan yang kamu rencanakan bisa terlaksana dengan baik karena mobilitasmu tertopang oleh kendaraan yang serba praktis ini. Memang sih terkadang naik engine juga tak bisa terhindarkan dari terkena kemacetan tapi seenggaknya kamu tak perlu mengantre terlalu lama seperti mobil. Naik engine bisa melewati sela-sela mobil yang mengantre atau lewat posse yang menjadi jalan alternatif.

Masih belum yakin? Sudah disebutkan sebelumnya kalau engine merupakan kendaraan yang praktis. Ini dikarenakan perawatan yang lebih murah dan mudah serta bengkel resmi yang bisa kamu temui di mana – mana bahkan di dekat rumahmu. Selain itu terdapat bagasi yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan barang yang akan digunakan untuk kegiatan kamu. Orang sibuk dan banyak kegiatan seperti kamu pasti butuh engine dengan kapasitas bagasi yang luas. Berikut beberapa pilihan engine dengan bagasi luas yang bisa kamu pilih.

1. Yamaha Xmax

Yamaha Xmax

Yamaha Xmax merupakan motor matic premium terbaru dari Yamaha dengan tampilan yang modern dan sporty, Yamaha Xmax ini memiliki beberapa fitur diantaranya mesin Blue Core 250 cc Blue Core dengan performa paling besar dikelasnya, juga dilengkapi Liquid Cooled- 4 Valve yang telah dikembangkan untuk akselerasi ultimate. Bagasi ekstra luas yang dilengkapi dengan lampu LED mampu menyimpan hingga 2 helm full face ukuran XL. Sangat praktis dan fungsional. Memberikan pengalaman ultimate berkendara.

2. Yamaha Lexi 125

Yamaha Lexi

Motor seksi dari seri maxi ini hadir memang dispesialkan untuk perempuan yang aktif dan suka berkendara dengan motor yang punya bagasi luas. Luas bagasinya sendiri adalah 12,8 liter asyikkan digunakan untuk menyimpan sepatu atau pun barang-barang untuk kegiatanmu. Space kaki yang lebih lebar sehingga lebih nyaman dan bebas bergerak. Massanya pun tak terlalu berat sehingga seri maxi yang satu ini biasanya menjadi pilihan para ladies. Ada pengisi dayanya juga lho jadi kamu nggak perlu takut hp mati karena habis baterai

3. Yamaha Nmax

Nmax Non Abs

Beberapa dari Kalian pasti sudah tahu tentang profile motor yang satu ini. Nmax merupakan salah satu pelopor seri maxi yang kini semakin populer. Masih menjadi all time favorite ini dia keuntungan kamu punya Nmax 155. Mesin yang lebih bertenaga dari VVA dan Blue Core, yang membuat pembakaran bahan bakar lebih efisien. Ruang kaki yang lebih luas dan jok yang lebih lebar serta premium membuat berkendara makin nyaman. Dan sudah pasti bagasinya luas pokoknya perlengkapan ganti dan barang lainnya kamu muat deh.

Stay Connected

Yamaha Mustika Motor

Dealer Resmi Yamaha
Jl Raya jatinegara timur No 52
Bali Mester, Jatinegara
Kota Jakarta Timur 13310

0858-1419-0357
0822-9964-6585
0816-266-724
Jam Kerja: (Senin-Sabtu 9:00-17:00)

Maps

Route

Your location: Use my current location